Beranda > Komputer > Smadav 8.10 PRO Full Cracked

Smadav 8.10 PRO Full Cracked

ANTIVIRUS SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO CRACKED

SmadAv 2010 Rev 8.1

Date Released : 6 Maret 2010
Info : http://www.Smadav.Net

DOWNLOAD SmadAv 2010 Rev 8.1
DOWNLOAD SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO CRACKED

Yang butuh password untuk membuka .RAR : Silahkan masukkan komentar di artiker ini beserta Email anda, secepatnya saya kirim via Email

PASSWORD For SETTING SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO CRACKED : hehe

Jika pada artikel sebelumnya saya menjelaskan bagaimana cara mengubah SmadAv 2010 Rev 8.1 BIASA menjadi PRO, maka sekarang saya akan membagikan file SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO CRACKED, jadi bagi anda yang awam tidak perlu repot2x menjalankan cara yang saya jelaskan disini.

Anda tinggal mendownload file smadav_Rev_81_PRO_http://budipuputz.blogspot.com, lalu kemudian meng-extract dan meng-klik file “SMΔRTP.exe”, maka anda sudah mempunyai ANTIVIRUS SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO.

Thanks to thehacker.

  1. Anonim
    06/03/2012 pukul 21:53

    teman2 cobain pasword gwe . .
    name: hajudi
    pass:081300429882

    . . . .pasti bisa ok . .

  2. Buddy Novianto
    15/02/2012 pukul 21:01

    Wah… Aq Jadi Penasaran untuk Cobain Yang baru lagi dr Keluarganya Smadav…he..he..he.. Trims yach Bozzz

  3. daniel
    22/06/2011 pukul 08:54

    bro….minta passwordnya donk. Gw rasa antivirus ini ok…

  4. haris
    12/12/2010 pukul 19:22

    ehmm

    boss mana pasword rar nya

  5. howitzer
    08/12/2010 pukul 18:50

    mas tolong passnya,

  6. 27/08/2010 pukul 09:05

    saya tunggu, terimakasih

    • 03/09/2010 pukul 21:33

      download yg SMADAV PRO 8.2 y, uda artikelnya diblog ini ^^

  7. Juni
    03/07/2010 pukul 20:10

    pak mohon saya di bagi juga y,, thanks…!!

  8. 01/07/2010 pukul 17:50

    bos paswordnya…..thankss…

    • 03/07/2010 pukul 20:36

      Mohon kalau butuh PW Smadav PRO 8.1
      sertakan Email anda y, kita hanya kirim via Email
      thx..

  9. Anonim
    01/07/2010 pukul 17:48

    jancok.pasworde opo.gatel

    • Anonim
      03/07/2010 pukul 20:21

      spam…

  10. leemara
    19/06/2010 pukul 22:55

    email saya ya pass.nya
    bee_bima@yahoo.com

    • 03/07/2010 pukul 20:33

      PW sudah dikirim via Email, kabari kalau belum terima.
      thx…

  11. yasser
    02/06/2010 pukul 17:12

    salam kenal mas, tolong kirim passwordnya dong… makasi sblmnya.

    • 03/06/2010 pukul 16:23

      gimana saya bisa kirim password kalo mas nggak nyantumin Email di komen?

  12. PAWITNO
    29/05/2010 pukul 16:49

    Keberadaan antivirus ni sangat membantu dalam mengamankan file dari gangguan virus2 lokal. Terima kasih Bos atas kerja keranya. Kembangkan terus smadav.
    Tolong kirimkan pasword tuk aktifkan smadav pronya donk! Makasih

    • 29/05/2010 pukul 19:15

      email mas Pawitno apa? password saya email ntar..

  13. rosyid
    19/04/2010 pukul 08:59

    mas sering-sering update smadav pro dan cracknya ya….ni website bagus banget. mantab demi kemajuan anak bangsa memusnahkan virus-virus konyol…..

  14. Yogi prasetiya
    17/04/2010 pukul 13:12

    pakai key lebih enak mas… silahkan liat disini
    http://kidzoom.wordpress.com/2010/04/09/smadav-8-1-pro-100-working/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: