Beranda > Internet, Peluang Bisnis > PTC Pay To Click ( Di Bayar Per Klik ) Terbaik 2011 – 2013

PTC Pay To Click ( Di Bayar Per Klik ) Terbaik 2011 – 2013

TelorCeplokBLOG akan berbagi peluang usaha meraih pendapatan dari internet. Salah satunya mungkin sudah banyak yang mengenal yaitu PTC (Paid To Click), skema bisnis online yang akan membayar kita, dengan cara membuka iklan di PTC tersebut selama 30 detik. Daftarnya gratis, penghasilannya lumayan hingga fantastis tergantung kemampuan kita. Berikut contoh PTC tersebut:

Melalui Klik Ajah Deh (KAD) (PTC dengan bayaran terbesar di Indonesia)

KlikAjaDeh (KAD) merupakan PTC Indonesia kualitas atas dengan layanan dan ide yang kreatif, menarik dan ditunjang dengan adanya komisi tambahan untuk setiap member yang referralnya yang melakukan upgrade, Tiap klik selain mendapat rupiah juga memperoleh point yang nantinya bisa ditukarkan dengan Flashdisk, Harddisk, LCD monitor, VGA card, HP, Laptop secara GRATIS dan banyak event-event berhadiah selain klik iklan dengan forum yang gokil abiz. PTC ini menerap Referral Beli sehingga kita bisa memiliki referral secara permanen menjadi downline/referral kita selamanya, tidak ada kata sewa atau perpanjangan referral tiap bulan, keren kan!. nggak salah kalau TelorCeplok menjadikan PTC ini REKOMENDASI TERBAIK PTC INDONESIA 2012-2013.

DAFTAR GRATIS PTC KlikAjahDeh, klik disini atau banner dibawah ini.
Anggota standar dibayar Rp.100/klik, perreferral klik kita dapat Rp.50
Anggota premium dibayar Rp.150/klik, perreferral klik kita dapat Rp.100
Anggota Gold dibayar Rp.300/klik, perreferral klik kita dapat Rp.150
Jumlah Iklan total perhari lebih banyak daripada PTC lain.
Iklan klik utk member Gold antara 10-15 iklan perhari
Penarikan minimum Rp.50.000;

Pencairan melalui Bank: BCA, Mandiri, BNI, Niaga, BRI
Semoga melalui Banner KAD dibawah ini kita bisa meraih pendapatan lebih baik dan lebih cepat. Sehari kita menunda sehari itu pula kita kehilangan peluang dari KAD, haruskah menunggu lebih lama lagi??? Lebih Cepat daftar, lebih cepat pendapatannya🙂

Recent PO proof (bukti pembayaran dari KlikAjaDeh):
Kumpulan Bukti Lengkap Klik DiSini



Hadiah Point Reward Flashdisk 4GB (dapat 4x) dari KAD:

Hadiah Point Reward Jan 2011, HDD 500GB dari KAD:

Juara 1 Event THR KAD 2011:

Hadiah Jam Tangan Led Flash Pimp dan Flashdisk gelang KAD:

—–o0o—–

  1. 14/07/2013 pukul 12:03

    Hello, after reading this awesome piece of writing i am as well delighted to share
    my experience here with friends.

  2. 03/06/2013 pukul 22:02

    Hi to every body, it’s my first pay a visit of this website; this webpage includes remarkable and really fine data in favor of visitors.

  3. 02/06/2013 pukul 19:07

    Hi there, just wanted to mention, I loved this article.
    It was practical. Keep on posting!

  4. yunus sastrawidjaya
    28/06/2011 pukul 02:35

    mau tanya mas…kadang ada blogspot yang nawarin TRIK JITU dlm PTC yaitu tanpa klik tanpa online dengan harga tertentu biasanya 250 rb?apakah trik jitu ini melanggar aturan?apakah dengan melaKUKAN TRIKCK JITU NANTI KITA DI BANNED?thank buat infonya

    • 22/07/2011 pukul 08:02

      it cheating gan dan pasti melanggar TOS ampir smw PTC. kl ketahuan admin PTC tsb besar kemungkinan di banned dan tidak di bayar POnya

  5. yunus sastrawidjaya
    28/06/2011 pukul 02:28

    satya pendatang baru dlm PTC,boleh tanya adakah PTC yg bisa dipercaya pd PTC luar negri?bagaimana dengan PTC yang membayar 1 dollar perklik?apakah scam?apakah situs http://www.mysteryptc.com adalah scam?krana payoutnya besar
    ?Thank buat infonya

  6. 14/03/2011 pukul 22:21

    Ni gan ada yang baru bagi yang berminat silahkan daftar
    leafbux.com
    $0.01/klik and 50 persen per klik refferals, P0 min $2, ada lebh dari 10 ads per harinya instan payment via alertpay,paypal,liberti

    lotbux.com
    $0.01/klik,50 persen per klik referal, payout min $2,ada 7 ads/harinya, instan payment via AP,PP,LR
    silahkan monggo dicoba, daftar, dan kumpulin dolar

  7. anya
    14/02/2011 pukul 17:35

    Mas saya coba utk register tp ada tulisan seperti ini mas :

    Your IP has been detected to have been used already to sign-up or login. Multiple Accounts are not allowed on this site.

    Saya gag pernah bikin account PTC sebelumnya tp kok Ip saya udah ada yg pakai duluan? semua PTC yg bayarannya dollar gag bisa saya accses bisa di bantu gag mas ?

    • 14/04/2011 pukul 08:05

      artinya anya menggunakan ISP dengan system IP share, 1 IP di gunakan beberapa pelanggan. seingat saya solusinya restart modem utk mendapatkan IP yang lain atau login diatas jam 12 malam karena PTC kebnyakan melakukan reset jam segitu.

  8. Begal
    11/02/2011 pukul 07:59

    mas,kalau kita ke menu updrage di PTC ada tulisan “100.000 Free Banner views each month as long as you are an upgraded member”

    kegunaannya banner di atas buat apa???

    • 14/04/2011 pukul 08:01

      artinya 100.000 kali tayang/dilihat orang tiap bulan.
      banner utk kita promo blog kita atau PTC/BO kita yg lain.

  9. 04/12/2010 pukul 14:43

    keren..kereen….mau nyobain,thaks ya

  10. yudi
    04/10/2010 pukul 00:42

    maksud dari refferals sendiri bagaimana boss ?! samakah dg downline ?!
    berapa rata2 keuntung per klik dari refferal kita ?!
    tolong bantuan trik penggunaan refferal.. masih newbie ?!
    thx.. slm sukses..

    • 04/10/2010 pukul 19:00

      Referral pada dasarnya sama dgn downline, rata” keuntungan dari referral adalah setengah dari per klik yg kita dapat, tapi tidak smw PTC seperti itu. tiap PTC punya mekanisme sendiri mengenai harga per kliknya. Trik: promokan banner anda baik sesama teman, sodara, tempelkan banner di blog, atau iklankan di berbagai situs. beli/sewa referral dari PTC tsb, upgrade premium agar harga per klik makin besar dan jumlah iklan klik makin banyak jg. Yang penting lagi klik iklan tiap hari

  11. sangpenjelajahmalam
    25/09/2010 pukul 01:47

    kalau saya belum poenya rekening BCA atau Mandiri gmn??

    • 25/09/2010 pukul 11:44

      ada PTC diatas yg bisa BNI gan. tapi saya sarankan buka BCA atau Mandiri krn kebanyakan PTC Indonesia support BCA & Mandiri. kalau BNI hanya beberapa.

  12. 19/09/2010 pukul 15:58

    bagianda yang ingin berbisnis online mari kungjungi blog kami di http://www.money81-freemoney.blogspot.com, banyak yang menarik lho…

  13. budiyono
    15/09/2010 pukul 11:34

    sy berharap program ini ini sungguh-sungguh bisa dibuktikan pembayarannya.

    • 25/09/2010 pukul 11:47

      Semua yg saya ikuti diatas terbukti Membayar gan ^^
      ada 2 yg saya ikuti ternyata SCAM (Penipu) yaitu Mybux.me dan Buxpro.me
      Sedang yang saya posting atas itu semua telah membayar saya mulai dari puluhan ribu hingga ada yg uda membayar saya jutaan rupiah..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: